Eちゃんをよんで、うちカフェ・デー。
お花は、ちっちゃいグラスに、外から摘んできたものを。
この間の、手巻き寿司が楽しかったので、今日は、サンドイッチバージョン。
玉マヨ
グリルしたカプシカンとなす
ロケット
スプラウト
アボカド
mungalli creek dairyのハーブ入りquark cheese (この間のexpoで買った)
チキン
マンゴチャツネ
等。
おいしかったけど、手巻きん時と一緒で、たくさん試したいのにお腹いっぱいになってしまった。
デザートは、レアチーズケーキ作りました。
Eちゃんが持ってきてくれた、ゴマのロールケーキもおいしかった。
ご飯の後は、お茶を飲みながら楽しくおしゃべり。
まったりできるし、音楽の音量も自分で調節できるし、好きなもの食べれるし、うちカフェ、やっぱいいね?。
見晴らしもいいけど、後は、ロケーションがネックだけど・・・
夜は、上の材料をサラダに。
お花めちゃめちゃ可愛いですね!!
グラスに入れるのもとてもおしゃれ♪
センスあるー!!
ご飯もおいしそうですね。
スプラウともアボカドも大好きです。
最近はアボカド納豆がお気に入りです(^^
お花、普通に庭に咲いてるんですか??綺麗な色だしとってもステキです。
サンドイッチも色々な具をそろえると楽しいですよね。以前、姉の新築祝いに呼ばれていったときに、パンから手作りしていてとっても美味しかったです。もちろんワインも!!!