パン


久しぶりにホシノで天然酵母パン。まずは山食。

そして、大好きなツナパンを作ってみた。お店の3倍くらい具をいれた!チーズも入ってとろーん。

それから、材料も家にあるもので簡単にできるのでベーグル。
久しぶりに作ると、やっぱベーグル美味しい。

ベーグル作ると、具は何にするか考えるのもたのしい♪

そして、残りの酵母で最後はピザ。伸ばし方が下手なのが逆によかったのか、薄焼きとふわふわミックスの生地に。笑 おいしかった。
サラミとカプシカン、マッシュルームのピザ。

大好きな照り焼きチキンピザ!

以前みたいに毎週焼いてたら難なく作れるんだけど、間を空けるとめんどくさくなる。。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。