happy easter!
去年と同様、Cんちでイースター。


楽しかったけど、このポンデリング風ドーナッツ、つぶつぶ無いほうが断然美味しかった。

みんなが持ってきたアペタイザー。バジルペストのパスタとピリ辛チキンウィング。
美味しすぎて、メイン前に食べ過ぎた。。


そして、メインは、BBQ番長のラム。


そして、デザート。デザート係だったので、乳製品アレルギーのCも食べれるもの、って考えて、シフォンケーキとクッキーと最初にちびっ子と一緒に仕上げたポンデリング風のドーナッツ。そして、H家がもってきてくれたおいしいチョコレート!
久しぶりの友達とかいたけど、みんなでリラックスしておしゃべりできたのがすごく楽しい1日だった。お腹いっぱい過ぎて、夜ご飯はぶどう。笑
写真がカラフルでとても可愛いーーー!
バジルペストのパスタに入っている赤いものは何?サラミ?うちもバジルペストのパスタ、よく作るの。
デザートもチョコ以外全部作ったの?すごいねー。シフォンケーキって乳製品なくても作れるんだ?今度、作ってみようかな。
*sunshinegirlさん
ペストパスタはRが作ったんだよ。赤いのは、サンドライトマトだったかなぁ。サラミも入ってた。
乳製品ダメな友達がいたから、全部自分で作ったよ、って言ってた。すごく美味しかったよー。
デザート、作ったよ!シフォンは、基本バター使わないし、水分も普段は牛乳のところを水にした。豆乳あったから豆乳でも良かったんだけど、うっかり。美味しくできたよ〜。